domingo, 21 de outubro de 2012

Quiche de Atum

Quiche de Atum
Ingredientes
1 Base de massa folhada (fiz com massa quebrada)
150 gr de atum em conserva
1 Cebola pequena picada
3 Ovos
1 Pacote de natas 200 ml
Queijo ralado q.b
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Oregãos q.b
Tiras de bacon
Tbm acrescentei milho e cogumelos

Preparação:
Forre uma forma de tarte com a massa, desfaça o atum, junte a cebola picada, o bacon, o milho e os cogumelos e espalhe por cima da massa. Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta branca, mexa. Coloque na tarteira polvilhe com oregãos e o queijo ralado. Leve a tarte a cozer no forno a 180º cerca de 20 minutos.



4 comentários:

Tânia Alcobia disse...

Hummmmm...muito bom aspeto. vou fazer :) depois conto como correu.

Unknown disse...

Que bela quiche! Também já comia uma fatia... ou duas... : )

Bela´s Design disse...

Bom da próxima vez que fizer posso convidar, mas para isso terá que se identificar, assim é dificil.

Anônimo disse...

Aspecto delicioso!Devia estar uma delícia. Beijinhos, Irene Simões